Опубликовано

Мастер-класс по вязанию собачки

Игрушки амигуруми обрели свою популярность относительно недавно. Многие даже бояться вникнуть в суть процесса, считая, что это слишком сложно и непостижимо. Но это не так! Если вы умеете вязать крючком даже на начальном уровне, то научиться вязать игрушки амигуруми не составит труда, главное – выбрать правильный мастер-класс. С помощью нашего детального мастер-класса вы легко сможете связать детали игрушек и сшить их вместе! В итоге вы станете счастливым обладателем замечательной игрушки – собачки ростом 20 см, которая станет вашим верным другом или талисманом. А еще вязаная игрушка крючком – это отличный подарок, который вы можете сделать своими руками.

Master-klass_chikhuakhua

Мастер-класс по созданию игрушки-собачки амигуруми содержит 34 страницы пошаговой инструкции, также здесь подробно описаны процессы сборки разных деталей и финального оформления игрушки. Кроме того, мастер-класс наполнен фотографиями, которые наглядно демонстрируют тот или иной этап вязания. Также в мастер-классе вы найдете инструкцию по созданию наряда для собачки, перечень всех необходимых для работы материалов. Переключать страницы мастер-класса между собой можно с помощью стрелок, которые находятся в нижнем левом углу. Приближайте и отдаляйте фото, следуйте инструкциям и у вас обязательно все получится!

Мастер-класс по вязанию собачки: 2 комментария

  1. Здравствуйте, Диана, очень милая собачка ))) у меня вопрос — как именно делать убавки. У меня они не получаются незаметными. Спасибо за ответ!

    1. Добрый день, Елена. Чтобы убавки были менее заметны, захватываете 2 передние полупетли подряд и вытягиваете нить через них (без вытягивания нити в промежутке между захватом первой и второй полупетли — таким образом у вас должно быть 2 нити на крючке, а не 3), а далее вяжете как обычный СБН. Можете посмотреть видео в ютюбе как делать незаметные убавки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.